Posso fare domanda per stabilirmi indefinitamente in Italia? - Colf e badanti

Sidebar

19
Gio, Set

FAQ: Diritti dell'immigrato

Decorsi 5 anni dal regolare e continuativo possesso di un permesso di soggiorno, sussistendo i requisiti di reddito e di alloggio, si può richiedere il permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo a tempo indeterminato. Tale permesso può essere richiesto anche per i propri familiari, rispettando le prescrizioni in materia di reddito e di alloggio.